Последнее лето 21-го

Человек уходит в пустоту.
Так, что ничего и не заметно.
Не кончается пока что это лето,
И никто не дохнет на лету.

Он ушёл, оставив всё, как есть:
Тело с паспортом работает исправно,
Человека лишь не стало здесь.
Тело есть, как прежде, ну и ладно.

Дни последние июля, но ещё
Остаётся дней тепла и света.
Человека нету. Вот и всё.
Для него последним стало лето.


Рецензии