Не запирай

Не запирай любовь свою
В оковы тёмного молчанья,
Пусть станет таинством венчанья
Ответ, как песня соловью.

Как шелест трав в полях весны,
Как блеск луны на небосводе,
Когда сердца от страсти сводит
И наяву теснятся сны.

Ты распахни скорей окно —
Окно души, дорогу в сердце,
Слова прожгут ядрёным перцем,
Коль чувство истиной дано.

Отбрось сомненья, отрешись
От суеты земных терзаний
И в счастье искренних признаний
Ступить без удержу решись.


Рецензии