Наш выбор

Сегодня мы идём колоться
Все добровольно, не насильно.
Как не упасть на дно колодца?
Не утонуть в этой трясине?

Нас погружают силой власти
В лабораторную пучину
И каждому из нас бесплатно
Подарят новую вакцину.

И вновь Гамельнский крысолов
На флейте тихо заиграет
И каждый вслед идти готов
Он подчинён, он это знает.


Рецензии