Экспромт. Не надо зло кормить и страхи...

Рецензия на «Стр. 26. Предиктор» (Виктор Никитович Астафьев)

Кто не пятнает честь мундира.
Кто не способен на обманы.
Не создаёт из зла кумира.
Не бередит чужие раны.
Тому, по Вере в Духе Бога,
Грядёт на мир Земли дорога.
Где каждый смел и человечен,
Берёт ответственность на плечи.
Не надо зло кормить и страхи...
Душа не терем для неряхи.

27.07.2021.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.