Спасение

Ночью так же как днём
Мысли только о нём
Не гори, не горюй не надо.

Ангел твой не слепец
Он вернётся домой,
Шумом ветра залечивать раны.

И морозных цветов распустившихся
Горсть он подарит тебе
С нежным взглядом.

Чуткой песней согреет
Обнимет крылом, верь
Спасение где-то рядом.


Рецензии