Биополе

Науке известно только 17% существующей в мире энергии

А если есть такое биополе,
Такой неимоверный бионЕвод,
Такая биосеть вселенной, что ли,
Такая вот фантазия и нЕбыль?

К нему от нас незримо вьются нити,
Туда-обратно катятся сигналы,
И мы всегда в заоблачном соитии,
И целостны, как капельки в бокалах.

Все наши мысли не исчезнут после смерти,
А попадут в гигантскую нирвану,
Хранилище, копилку без размера,
И поплывут по биоокеану.

Ворвавшись в мир, чиста и непорочна,
Самозабвенно детским криком насладясь,
Иная жизнь возьмёт оттуда, что захочет –
Дух, суть, нутро, природу, ипостась.


Рецензии
Думаю, что все так и есть. И ученые, наверно, ломают голову, не понимая - куда эту энергию душ причислить))

Елена Владеева   01.08.2021 20:03     Заявить о нарушении