Вы спросили

Зачем,« Что лучше?!»,Вы спросили?!
Чем вы вызвали мои мечты?
Они куда-то сон сводили?
И в них явилась снова ты…

Вошла с желанием,не спросила.
Дыханьем жарким обдала…
Чумой любовною косила,
Бросала ниц и ввысь звала…

И я парил, взлетал и падал,
Рождался вновь и умирал…
И возвращающийся на землю,
Опять о взлете я мечтал!..

21.01.2014 год


Рецензии