Я признаюсь в час разлуки

Я признаюсь в час разлуки,
Что любил тебя.
Но потом...
Не осталось даже скуки
Мне к тебе и дня.

Потому я в час разлуки
Лишь уйду к себе.
Что потом?-
Я сам не знаю, но в груди
Шпокнет по тебе.

28 июля 2021 г.
Ереван


Рецензии