Гражданский долг. Важный свидетель. Прогул

Гражданский долг.

Представьте - ночь, сквер – такая картина,
Студентку насилует, лысый мужчина.
Она не кричит - наверно немая,
Деревья цветут, трава – конец мая.

На лавке зачётка, бутылка, конфеты,
Они только снизу, были раздеты.
Гражданский свой долг, исполняю всегда,
Набрал, сообщил, как всегда - на ноль два.


Важный свидетель.

В моём доме тараканы,
Ходят табунами.
Объяснил я продавцу,
Проблему словами.

Приобрёл пакетик яда,
За тридцать рублей.
Путин купил десять пачек,
Травить Скрипалей.

Лично видел в магазине,
Могу подтвердить.
За бутылку я любого,
Сам могу убить.


Прогул.

Коллективом отмечали,
День пищевика.
Взяли водки двадцать литров,
Ящик коньяка.

В пищевом отделе нашем,
Восемь человек.
Можем вместе выпить море,
Или сорок рек.

Не осталось ни глотка,
Всё употребили.
Разошлись, когда куранты,
Полночь громко били.

Плохо спал я этой ночью,
Девять раз вставал.
После бурной вечеринки,
Толчок целовал.

У меня желудок слабый,
Но, большая глотка.
На работу не пошёл,
Виновата – водка.


Рецензии