и снова о тебе!

А можно я с тобой останусь,
Совсем на несколько часов?
Поговорить с тобой останусь
И вспомним все с тобою вновь!

Как мы любили без оглядки,
Как чувствовал тебя душой,
Как мы играли с огнём,
И кричал я вслед постой...

А что я чувствую сейчас - не пойму,
и снова жизнь идёт ко дну,
Ведь я любил тебя одну,
Но без тебя уже не могу...


Рецензии