Доверчивый дурак

Я помню как дрожали руки,
Ваши ладошки я сжимал,
Был близок час нашей разлуки,
Я даже не подозревал,

В ваших глазах сияла радость,
В ночи вас трепетно ласкал,
Вы приготовили мне гадость,
Которой я не ожидал,

Я помню как вы мне сказали,
Что я доверчивый дурак,
И мой ошейник отпустили,
Отправив в мир диких собак,

Наш мир жесток, люди как волки,
Хоть  в  изобилии   и Живём,
Но как последние подонки,
Друг другу глотки мы грызём,

Всё тело в шрамах, и ушибах,
Но больше ранена Душа,
Не учимся мы на ошибках, 
Любимым врём прямо в глаза...


Рецензии