Лето пахнет дымом от мангала

Лето пахнет дымом от мангала,
Шашлыки румянят аппетит,
Я на ромашке скрытно погадала,
Много есть ромашка не велит:
Мол, растолстеешь, стройность потеряешь,
Не интересной станешь для мужчин...
А я в ответ, ведь ты, ромашка знаешь:
У меня давно уж не невестин чин.
Посмеялись вместе мы над этим,
Нам с самим собою хорошо,
На небе солнце очень ярко светит,
Ах, июль, ты стал довольно желт!
28.07.2021
22:04


Рецензии