Время Олимпийского компота. 375

Время Олимпийского компота.
8 вечера - прочтений 375.

Время Олимпийского компота.
  Когда я был молодым ( А такое было?)- начало баек и сказок.
Во всяком случае мой тренер по вольной борьбе предложил мне летом прийти с зал Московского Военного Округа ( начало Красноказарменной улицы) и поработать с спортсменами олимпийцами... таких как я было много. Мы были даже не спаринг-партеры (куда нам)... а для разогрева. Пошвыряют нас в разные стороны. Мы и довольны - тоже ведь Участники Олимпиады в Москве.
Нам давали бесплатные билеты почти на все виды соревнований. А также ворох спортивной атрибутики. До сих пор вываливаются отовсюду. Я снимал фотоаппаратом Киев= замечательный аппарат... на пленку Свема и Агфа. Шел 1980 год.
  Потом я не пропускал ни одного спортивного Праздника моей страны.
Если было возможно, то выступал сам. Помню бег на пятерку в Играх Доброй Воли
Последнее, наверное, бег по сто-метровой дистанции на Чемпионате Мира в Москве. Running man.
Есть фото и с Болтом и с Исынбаевой. Шест ее держал в руках и удивлялся -до чего тяжелый.
А ведь Леночка бежит с ним, как с соломенкой.

Зимние олимпиады тоже впечатляющи.
Особенно Сочинская!!!
Всех видел. Даже Жана Клода Кили -по книжке которого учился кататься на горных лыжах. Вдали мелькали гордые и загорелые Олег Протопопов и Людмила Белоусова.
Собственно
НАШИ Спортсмены Наилучшие!!!
Но не в этом дело.

Дело в нас.
Которые просто-напросто стремятся сдать Нормативы ГТО.
Ведь так!!!
И это даже вкусно.


Рецензии