Жди, встречай

Я лечу с попутным ветром
в сине-дальние края
километр за километром
от тебя всё дальше я

Припев:
Я разлуки не пугаюсь
расстояний не боюсь
я не плачу и не маюсь
ожиданьем не томлюсь

Знаю, ты всегда со мною
на земле и в небесах
лишь на миг глаза закрою
как в твоих тону глазах

Припев

Поцелуев вкуса мёда
на моих губах следы
и твоих ладоней сводом
я укрыта от беды

Припев

Хрупкой льдинкой время тает
вот уж радость не тая
возвращаюсь. Вылетаю.
Жди. Встречай. Целую. Я.

***


Рецензии