Жара

Слепо верили в начале
И на ощупь шли.
Этого нам казалось мало,
Но сделать больше не могли.

Солнце обжигало плечи.
Долго не было дождей.
Душен воздух встречный,
Неприемлем для людей.

12.07.2021


Рецензии