Подруги - хищницы

Почти не слышно в траве, как пробирается львица
Прыжок и быстрое движение и вот в её зубах птица.
Несёт добычу она домой поскорей, чтоб накормить детей
Львята голодные матушку с охоты ждут и новых гостей.
После ужина к ним приходит мамина подруга тигрица.
Вместе с ней радостно рядом идут тигрят троица.
Вот хорошо как играть когда есть компания зверят
И мамы присматривая за ними, обо всём говорят.
Подались в разные края,их мужья
Один из них у возницы в колеснице
А другой в горах несет что-то древнему старцу.
Все при делах, блеск в глазах у обеих хищниц.
К слову, можно, сказать, блеск у красавиц.
Женщины - хищницы, матери и жены, подруги,
Они никогда не причинят боль друг другу.
Смотрят как веселится в траве ребятня,
Да, значит жизнь прожита у их не зря.
Зайцы было прибежали, но хищников увидели
Тот час быстро обратно в ромашки убежали.
Хищники и травоядные на охоте встретятся
Они никогда из-за инстинкта не помирятся.


Рецензии