Анекдот

-Мистер Холмс, я кажется понимаю, почему в нашей стране, многие любят выпить!
-Ватсон, почему?
-Ха, Холмс, где же Ваша знаменитая наблюдательность?
Вы слышали, как все чуть что говорят:"Это посудное дело!" А посудой у нас что считается? Правильно-стакан! Вот и сидит вся страна на стакане.
-Ватсон, Вы снова позорите мои кучерявые седины! Не посудное, а подсудное!
-Ха, Холмс хорошо-подсудное, а под каким судном?

Сочинил (нил, нил, нил, а где Сочи?)
Виктор Белянко
22 07 2021


Рецензии