235. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что миф о военном могуществе США – один из самых грандиозных обманов в истории человечества.

Говорят, что крепкая, как окаменевшее дерьмо динозавра, военная сила США исторически внезапно стала превращаться в свежую коровью лепешку.

Говорят, что все страны мира поняли, что США уже не торт и забыковали — перестали бояться и уважать.

Говорят, что любая, даже локальная войнушка США против кого угодно, кроме Вануату и Тринидада с Тобаго, чревата затяжкой и поражением.

Говорят, что пиндосов никто не боится и не уважает, кроме безумных укров и прочих поляко — прибалтиев.

Говорят, что телодвижения по спасению экономики США сильно напоминают ширяние наркомана полуведерной дозой живительного вещества.

Говорят, что последний шанс США, чтобы выжить – это  необходимость прикончить глобализм.

Говорят, что шанс мира – это спокойно наблюдать, как паразиты в истерике будут рвать, метать и жрать друг друга.

Говорят, что для усиления развала зубодробительного эффекта экономики США развязывается торговая война с Китаем.

Говорят, что каждый седьмой американец не может найти государство США на географической карте мира.

Говорят, что США испугались размещения ракет ВМФ России во Вьетнаме, в Венесуэле и на Кубе.

Говорят, что Сирия потребовала от США компенсации ущерба за разрушения, устроенные американскими оккупантами.

Говорят, что США скоро превратится во вторую Канаду, либо во второй Гондурас. Тут всё зависит дядюшки Сэма. На какие уступки в области разоружения он согласится.
 
Говорят, что запад делает вид, что не замечает, как вот-вот начнут давить его ручного украинского клопа.

Говорят, что однополярный мир закончился – если Соединённые Штаты Америки не подвинутся, их попросту уничтожат.

                28.07.2021


Рецензии