Степь. Весенняя гроза...

Степь. Весенняя гроза.
Миг душе дарован.
Русь, гляжусь в твои глаза –
Ими очарован.

За тебя всегда в борьбе –
Пусть бы кто обидел.
Просто душу я в тебе
Русскую увидел.

Мы с тобой – одна душа
Средь грозы весенней.
Я, твоих врагов круша,
Дам тебе спасенье.

27.04.19 г.


Рецензии