Ад Германия

Ад Германия.
Дед умер в этом аду.
Ад Германия.
Дед умер
в фашистском плену.
Не дожив до двадцати
девяти в январе
сорок второго
в самом сердце Германии,
между Гамбургом и Ганновером.
Почитайте, что значит Эрбке
и Берген-Бельзен.
Почитайте, и Вы поймёте
Немецкую "цивилизацию",
отравленную ядом нациков.

Тоже самое вводит сейчас
себе Украина
подкожно, внутривенно
и порыльно.
Почитайте, вы, которые
бредите Державой незалежной
и супервсесильной.

Шталаг XI C, XI D:
Что там творилось.
(А сколько их, таких
шталагов было).
Вы хотите, чтобы тоже было
и на вашей земле Украине?

Не забывайте уроки тех,
в чью цивилизацию
вы так стремитесь.
Вы же так вознОсите бойцов СС.
Почитайте, что они там творили,
и вам точно расхочется быть такими
зверями, упражнявшимися
в превращении тысячами
людей в зверей,
голодом, холодом,
жаждою, грязью,
нашествием вшей...
и затем сваливающими их
тысячами в ямы могилы
в сердце Германии,
между Гамбургом, Ганновером
и Берлином...

Благими намерениями
вымощена дорога в ад.
И мир весь наблюдает,
как Украину превращают
в большую фабрику
по превращению людей
в зверей.
Вот это факт.


Рецензии