Желаю, чтоб не только БЫЛО

                Гречишкиной И.Г.
               

   Желаем мы своим любимым,
Чтоб было всё. Вот, например.
Застолье было чтоб обильным,
Чтоб было всё, как в СССР.
   Чтоб счастья очень много было,
Была удача и успех.
Здоровье чтоб не подводило,
Звенел в квартире детский смех.
   Достойною зарплата была,
Была примерною семья…
Но почему всё это БЫЛО?
И с этим не согласен я.
   Желаю, чтоб не только БЫЛО,
А оставалось навсегда.
Уж, если счастьем осветило,
Будь счастлив долгие года!
С днём рождения!!!
Кольцово.26.07.2021 г.


Рецензии