О страхе...

Поссорили нас с нашей медициною!
Она теперь на птичьих,на правах...
Нас запугали пандемией и вакциною!
Надёжно,аккупировал нас-страх...
Нас взял, за горло страх,железной хваткою!
И мы,противостоять ему-не в сИлах...
Под страхом жизнь,не назовём мы-сладкою!
Идём-бредём,под лязг цепей-уныло...
А страх,он души ест,подобно щелочи!
Нам не пора ль самим,на горло страху- наступить!?
...Но мы всё, душ своих,потрЯхиваем мелочью!
В надежде вечность,на неё купить...


Рецензии