Разбудил он чары во мне Л

* Полюбила  женатого  :
  Потеряло  Сердце  покой;
  Словно  кошка,  вцепилась  так  цепко:
  - Не  отдам  никому , --  Он  мой!

* И  мне  до  слёз   обидно  порою
  Что  не  так  у  меня  в  Судьбе?
  Каждый  вечер  одна  чуть не  вою,
  Отчего  нет  мужчины  мне?

* На  работе  моей  всё   в  порядке:
  И   Начальство   ценит  меня;
  Лишь  мужчины  играют,  как  в  прятки:
  Стороной  обходят  всегда ...

* Но  теперь  будет  всё  по - иному,
  Я  закрою  подругам  рот,
  И  оделась  совсем  по -  другому, --
  Обновила  весь  гардероб.

*  И  проложила   к  Сердцу    дорогу :
   Полюбил  меня  он  Взахлёб;
   Каждый  раз  с  ним   бываю  другою. --
   В  Любви   нас   ждёт  Страсти  озноб ...

*  Теперь буду  любимой  я.
   РАЗБУДИЛ  ОН  ЧАРЫ  ВО  МНЕ;
   И  приводит  в  дрожь  его  грудь моя,
   Зацеловал    Чресла*   мне   все ...

*  Мои  ножки --  чудо  как  хороши:
   Даже  слюньки  на  них  текут;
   Пусть  дома  ждёт  жена,  дети свои,
   Страстью  заполнен  и  МОЙ  СОСУД ...

             -----------------------------
               Чресла*( ст.  сл.) --  бёдра.


        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.















 

















 


Рецензии