Китай и США, опасная конфронтация...

Китай Америку пугает,
Ведь до конфликта шаг всего,
Переговоры не решают,
По сути дела, ничего…,
Да, янки время упустили,
Сломать китайцам, их хребет,
Уходит время гегемона,
И сил могучих, больше нет,

Опасность может ждать большая,
Что янки все-таки рискнут,
Весь мир, на кон они поставят,
И проигравши, всех возьмут,
С собой во тьму, в пучину ада,
Коль потеряют для себя,
Не только смысл существованья,
Но, и всю прелесть бытия… .


Рецензии