Настырный...

               

Убаюкай – дыханием,
И тепло подари,
Настроение – пристроится,
И в глаза, посмотри!

Сильный!  Я - нежная!
Как синичка – песню спою!
Зернышки – поделим, вместе?
Во земельку – потом, отнесу!

Первозданная, нежность!
И плечо, горячо!
Щебечешь, настырный?
Убаюкай, меня – потом спи!

++++++++++++++++++++  1987 Настырный... +++++++


Рецензии