ангел

мама я никуда не ушел, дорогая.
ночью я звезды тебе зажигаю.
солнышко утром тяну из постели,
что б на его лучах долетели
молитвы, которые вас берегут.
ты  только не плачь, я рядом, я тут.
я с птицами утром песни пою,
летом с дождями прохладу несу,
зимою снежинками дом укрываю,
я в каждой снежинке, весною растаю
на радость взойду цветами, травой.
я не ушел, я везде, я с тобой.
ты радуйся жизни, живи, не болей.
будь полон твой дом родных и друзей!
и будет сестренка, а может братишка
и мы будем вместе читать ему книжки.
я буду беречь его и тебя.
мы не разлучны, мы ведь семья!


Рецензии