Любовь свою не высказать

Любовь свою не высказать,
Не выплакать, не вычерпать...
Как океан не высушить,
Как звёзд не сосчитать.
Святынею незыблемой, 
Что не боится гибели,
Плывёт огромной рыбиной
Чтобы однажды стать
Стихами или музыкой,
Красивою иллюзией,
Затерянною бусиной...
Нам это не узнать...
Любовь не канет в вечности !
Под знаком бесконечности
Её тропа извечная
Несёт следов печать.
Она в творенье гения,
То взлётом, то падением,
В небесном вдохновении
Что выпало познать.
Любовь - души заглавие !
Нет чувств по силам равных ей.
Мы все любовью ранены
И с ней нам умирать.


Рецензии
Перед буквой "Я" встает обычно "Ю",
А к Поэту иногда приходит дежавю-
Он ясно слышит "I lovе you"
И сочиняет вирши в стиле ню.

Емельянов-Философов   31.01.2023 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.