Дурак в себе

Кто не был в апатии, тот жил всегда никак.
Слова - подтверждение того, что я дурак…
И пустословность тогда, когда на деле ноль,
А тебя рвёт изнутри, на раны сыплют соль.

Забыл про работу, покидал в карманы дел,
Глотнул про себя, ведь безусловно утром ел
Позавчерашние корки, плесень пыль и смог,
Понацеплял ярлыков себе и тихо лёг.

И молвят, крича. Запоминаешь каждый слог.
Ведёшь со стеной переговоры. Монолог.
Ты наскребёшь белизной на серости слова:
«Внутри ты мёртв, когда депрессия жива».


Рецензии