Симфония сердца

Симфония доброго сердца-
Это в любовь одеться.
Сиять солнца ясного ярче,
До полной людям отдачи.

Наполнить весь мир красотою,
Чудесной, живой и простою.
Не разрываясь на части,
В единстве с Богом найти свое счастье.


Рецензии