Бульона мать

* * *
В итоге, нет на белом свете ставки,
Когда спокойно можно рисковать душой.
И лучше баб, пожалуй, будут только бабки,
Хотя и с ними тоже дикий геморрой.

Зато они дают иллюзию свободы
И обладание на несколько минут.
Но без любви – зачем все эти хороводы,
Когда тебе же за твои же деньги врут?

Нет, это все, мой милый друг, пустая шняга,
И без труда не вынешь рыбку из пруда.
Но под Луною обнаженная бумага
Лежит раскинувшись, не ведая стыда.

И эта девственность не ведает предела –
Любая боль, любые судьбы и миры…
И эту вечность поменять на чье то тело?
Кому нужны такие правила игры?

А потому что мы живцы и скоморохи,
И каждый фраер норовит себе урвать.
И тупо топчутся на Лобном месте лохи,
Но дождь смывает все следы, бульона мать!


Рецензии
Присоединяюсь к предыдущему рецензенту)

Л.

Людмила Иевлева   29.07.2021 23:26     Заявить о нарушении
Благодарю!

Сенбиз   30.07.2021 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.