Когда был Йода маленьким

Когда был Йода маленьким,
Пушистым и лохматым,
Он шил в пещерке валенки
Космическим пиратам.
Ходил в зелёном галстучке,
Трубил в ракушку зорьку...
Остались фотокарточки,
Добрались до Нью-Йорку.
Нашёл их Лукас дедушка
Крутой и методичный
И заработал денежку,
Фильмец слепив эпичный.
Потом Фавровы мальчики
На студии дедули
Клепали сериальчики,
Чтоб массы не заснули.
Сидел там Йода маленький,
Показывал дорогу,
Пёк лазером рогалики
И поднял носорога...
В экстазе вся Америка
У голубых экранов,
Прониклась даже Жмеринка,
Решила слезть с диванов.

28.7.2021


Рецензии