От лица любви

Дождь, как ответ,
Открылась дверь,
Вопросы остались позади,
Нет огня, пустота, тишина,
Осень, как змея ползет вверх по течению реки,
Только мысли впереди, как из прошлого пути,
Получи эхо от лица любви.


Рецензии