Своей осознанностью бестелесной..

Одна искра и поле выжжено.
Короткий сон и поросло травой.
Моя душа,не важно чем обижена,
Но так же шелестит листвой.
Вздыхая глубоко,моментами.
Храня,всё трепетное,на неровном дне,
Со всеми сумасшедшими экспериментами,
Как в толще собственной,так и вовне.
Наощупь помнит опыт испытания,
Своей осознанностью бестелесной.
При всех своих уроках и желаниях,
Она останется живой и легковесной.


Рецензии