Не люблю я идеалы

Не люблю я идеалы,
Потому что лучше нет,
Всё стремишься мал-помалу,
Достигаешь – и привет.

Дальше будет только хуже:
Меньше, медленней, слабей;
Спуск с вершины – он не нужен,
Так что попросту забей!..
28.07.21


Рецензии