На паузу не ставится любовь

Не ставится любовь «на паузу»,
Да и «тайм-аут» чувства не берут.
Уходят трусовато, и не каются,
А всё, что между слов - то врут.

В любви нет ни побед, ни поражений,
В ней страсть и нежность, чувства и покой,
И столько взглядов, слов и откровений -
Не описать, не выразить порой.

На паузу не ставится любовь,
Как не бывает пауз ритмов сердца.
И если кто-то предлагает вдруг -
То отпускайте, и с попутным ветром.
 
(экспромт)


Рецензии