Мануальная Эммануэль

Мануальная Эммануэль,
Это не терапия, скорее средство.
Перебинтованная принцесса
Присягает сама себе. Гвардия негодует,
постепенно захватывая районы.
Принц  вызывает всех на дуэль.
И только руки опровергают.


Рецензии