Цветы...

Цветы — слова, Небесного творенья,
В них скрыта связь дарующих добро,
Тепло внимания, признание, прощенье,
Такие чувства не дарятся на зло…

Цветами можно говорить от сердца,
Когда эмоции  сметают всё внутри,
Их красота как мысль о сокровенном,
Глаза  укажут  на сколь они чисты,

Цветы  по всюду  в любое время года,
Взгляд привлекут не важно что в душе,
В них есть своя  цветочная свобода,
Общенье красок  в  цветочном языке,

Они способны  с радостью  смеяться,
Прощать, надеяться — даруя красоту,
Любить, творить и Небом наслаждаться,
Свет  это жизнь, не любят темноту,

Они даруются с душой в соотношеньи,
Мотив тождественный гармонии цветов,
Венчанье, свадьба  или день рожденье,
Вхожденье в жизнь, успение без слов.

Цветы хранят таинственность и мненье,
Их цель одна признательность во всём,
А в детских снах  там  феи спят и эльфы,
Цветочный мир  как тайна детских снов.

Пьянящий дух, жужжанье полосатых,
Для пчёл их труд, нам радость на душе,
В полях цветы  для бедных и богатых,
Цветут  для всех - дар Неба на земле.

Небес без края  благородность цвета,
В полях глазницы  васильков  пестрят,
Полей ромашек  в  обожаньи  ветра ,
Цветенья смысл как небесный взгляд ....

А.Марьясов…..


Рецензии