Судьи

Оценивать учат с пелёнок
По пятибальной нас шкале,
Всю жизнь мы за собою тащим,
Эту привычку в своей душе.

Судить других нас тоже учат,
Никто не говорит "нельзя",
Среди вас всех, кто ходит рядом,
Никто нам в мире не судья.


Рецензии