Барацьба

Клятвы не дам. Сабе я
Не веру. Не маю моцы.
Не, абяцаць не смею.

З выступу йрве завея.
Ные рука, нямее.
Трымаюся, як умею —

Да сарваных пазногцяў.


Борьба

Клятвы не дам. Себе я
Не верю. Нет сил бороться.
Нет, обещать не смею.

С выступа рвут метели.
Ноет рука, немеет.
Удерживаюсь, как умею —

Пока не сорву все ногти.


28.07.2021


Рецензии