Ты прости мои чувства любовные...

Ты прости мои чувства любовные,
Не такие они как у всех.
Я поступки твои невиновные
Называю бессовестно грех.

Я люблю тебя неба поболее
И прохлады июльских ночей.
Быть с тобой было лучшей неволей,
Быть с тобой было воли милей.

Ты прости меня милостью божьей,
Я уже исправляю грехи.
Я на ангелов песни похожие
Сочинять начинаю стихи.

В моей жизни ты первая роза,
Что на пепле  души проросла.
И когда меня били морозы,
Ты делилась излишком тепла.

Несомненно я груб до безмерия,
В нашей песне я мог лишь басить.
Упасла ты меня от безверия,
От разрыва с тобой упаси.


Рецензии