А что любовь такое?!

А что любовь такое ?!
Вы знаете ответ?!
Быть Может чувства брошенные на встречу якобы  своей судьбе ?
Те клятвы и слова, которые как будто бы  навсегда !?
А потом сжигаем мы мосты и тихо уходя говорим прости..
Так что же всё-таки любовь
Уснуть , проснуться и забыть , тепло и нежность твоих рук , объятья , сильные слова, но только шепотом ведь это якобы же навсегда
И быть счастливой, год,другой ведь надо так , так «суждено»
Так почему же в сердце пусто , после стольких лет ? Куда ушла та самая  заветная любовь ?’
А вы не думали , что для любви совсем немного надо , того бы человека и кусочек шоколада
Да даже слов и рук его не надо, а просто вместе , просто рядом…


Рецензии