Сердце не обманешь...

"Люблю", хочу сказать,но понимаю,
Что не нужна тебе и чувства все обман.
Но когда рядом,я будто оживаю,
Хочу обнять тебя, хочу прильнуть к губам.

Хочу любить тебя и быть тобой любима,
Чтоб каждый день с тобою быть вдвоем.
Чтоб я была тебе необходима,
Чтоб ты любил меня,а не играл со мной.

Ты говоришь"нужна",я слушаю и верю,
Но сердце мне твердит,что ты мне врешь.
А утром ты уйдешь,захлопнув двери,
И мне не знать, когда ты вновь придёшь...


Рецензии