Шаг

Полюбила ее, словно дура...
Нежно, преданно и горячо.
Точно дали мне арматурой,
Только я захотела ничьё...

Полюбила так сильно, до дрожи,
До улыбки, до слёз, до воя...
Разрастаются чувства, как дрожжи --
Так пускай же нас станет двое.

26.07.2021. Женя Бергман.


Рецензии