Дарить Свет

Знаешь, мама, я так устала
От мирских суетливых забот.
Беспросветность что ли настала,
Новых дел снова невпроворот…

Надоело — кругом то политика,
То белье снова чье-то трясут…
То финансовая аналитика,
И от доллара цены растут.

Я давно не смотрю телевидение,
Ничего ведь там нет для души.
И не нужно дара предвидения,
Чтоб понять, что вновь скажут мужи.

Люди серые — кто-то сник, или зол,
Адекватности в мире мало...
Все богаче хотят камзол,
А добра и любви не хватает.

Решено - чуть передохнУ,
И пойду вновь дарить свой Свет,
Может радость в глазах зажгу,
И увижу улыбки в ответ.

28.07.2021г


Рецензии