Ров

Упал сегодня и кожа белую 
щиколотка стяжкою залегла
Яблоневый спасс на осеннею
на жизненную кутерьму...

Люблю свою старуху Жизнь и всякие там пристрастия
На наволочки растомашу в рукоделия запястия


Рецензии