Овод

Овод песню пел
Горд он был и смел,
Свободная душа
Не ноет никогда.

На расстрел его ведут,
Ангелы ему поют:
"Там высоко,
Тебе будет легко,

А здесь мать сыра-земля
Тебя обнимет, как дитя,
От бед укроет навсегда,
Улетит твоя душа
Где нет начала, нет конца".

Овод песню пел
Горд он был и смел...


Рецензии