Пока я жду

Я слышу вновь твое дыхание.
В упор глаза, в груди признание…
Коснулись  пальцы, в теле дрожь.
Я снова таю, ну и что же…

Хочу припасть к твоим ногам.
Целую все, быть может хам?!
Но шепот твой - « Ты нежный луч.
Он шаловлив, собой игручь…

Волнует там, где я хотела…
Касаясь губ, касаясь тела…
Моей касается груди.
Господь скажи, что впереди?!

Пока я жду твое дыханье.
Оно в любви, в любви, признание!

28.05.2014 год


Рецензии