Вновь

Вновь пора принимать решение,
И платить по счетам желаний.
Вновь пора принимать лишения,
Через боль, через груз страданий.

Снова встать и идти не дрогнув,
Ни на шаг не сбавляя темпа.
Смело строить свою дорогу,
Сам себе оставаясь верным.

Кровью, потом, огнём пылая,
Разрушая оковы, цепи,
До последнего не сдаваясь,
Честно жить, достигая цели.

(08.07.2021)


Рецензии