Я утром

Я кофе утром в белую постель.
С горчинкой и корицей!
Глоток горячей страсти пей.
Вдруг ввысь взмахну огромной птицей!

Все это в планах и в мечтах.
Ты подожди совсем немного.
Мне нужен временный тайм аут.
Я в самолете…я в дороге


Рецензии