Предчувствие осени

Уже солнце готово
Перейти в преисподнюю.
Июль на исходе, лето промелькнуло
И, скользкое, как змея,
Сходит на нуль.
А моё творческое «я»
Радуется наступлению
Мёрзлых досугов.
Дорого отопление,
Но мы, Музы верные слуги,
Презренных рублей не считаем.
Настанет зимний вечер
Вечный,
Сексодром оставлен,
Кий забыт,
В прихожей собака смердит.

                28 июля 2021.


Рецензии